커넥츠 로고 공단기

공지사항

[공지] 강의 수강 관련하여 공지 드립니다.

공단기 2016.10.12

안녕하세요.
공단기 입니다.

조금 전 10시, 서버 증설은 완료가 되었습니다.

현재 내 강의실의 접속은 원활하게 이루어 지고 있으나, 일부 프리패스 회원 중
내 강의실 HOME 메뉴에 기존에 설정해 두었던 강좌가 보이지 않는 불편을 겪고 계십니다

이에 우선 수험생 여러분들이 조금 더 수월하게 강의를 찾는 방법을 안내 드립니다.

현재 내 강의실에 접속하시면 상단 메뉴 중 '강좌 수강하기' 메뉴가 있습니다.
해당 메뉴로 입장하시면, 상단에는 내가 구매한 프리패스 상품이 보이며,

하단에는 내가 설정한 강좌 리스트가 보여지게 되어 있습니다.

이 중 [즐겨찾기] 카테고리를 클릭하시어 해당 리스트에서 수강하시고자 하는

강좌를 다시 한번 확인해주시길 부탁 드립니다.

* 내강의실 > 상단 메뉴 중 [강좌 수강하기] > 하단의 [즐겨찾기] 클릭

만약 위와 같은 경로에서도 본인이 선택하신 강좌가 없다면
꼭 1:1 문의하기를 통하여 글을 남겨 주세요. 꼭 해결할 수 있도록 하겠습니다

다시 한 번 수강에 불편을 드린 점 사죄드리며,
기존 1일 연장하기로 하였던 수강기간을 3일로 추가 연장 하도록 하겠습니다.
(13일 부터 연장 진행하여 14일까지 순차 연장)

감사합니다
공단기 드림