커넥츠 로고 공단기

공지사항

[공지] 2017 하반기 채용대비 막판역전 학습법[Live] 페이지가 오픈 되었습니다.

공단기 2017.09.13

안녕하세요.
공단기입니다:)

2017 하반기 공무원 채용 최고 경쟁률 494.대 1 !

이례적인 하반기 추가 채용의 기회, 그기회를 놓치지 않기 위해서는 시험직전 과목별 학습법 전략은 선택이 아닌 '필수'입니다.

단! 3시간 만의 학습법 영상으로 시행착오를 줄인다면 당신도 단기합격의 주인공이 될 수 있습니다.

9/14(목)~9/22(금) 목, 금요일 저녁 7시 부터 진행되는 막판역전 학습법 라이브 특강을 통해 
2017 하반기 채용만을 위한 컴팩트한 커리큘럼을 파악하고, 빈틈없는 2018년 공무원 시험 젼략을 세울 수 있습니다.

막판역전 학습법 Live특강 일정은 다음과 같습니다.

공단기 1등 교수님들이 수험생 여러분들을 위해 열심히 준비하신 막판역전 학습법 Live 특강 , 많은 관심 부탁드립니다.

막판역전 학습법 live로 바로듣기>
http://gong.dangi.co.kr/gong/promotion/event/2017/learning_method_live

감사합니다.