선생님 상단 이미지 교수님 약력 대표강의 PLAY
약력 닫기
前 메가스터디 강사
前 EBS 교육방송 강사
前 윌비스 고시학원 강사
現 공단기/경/법검/소방단기 한국사 강사
2014년 국가직 7급 전체 수석합격자 배출
現 자단기 한국사검정시험[고급] 대표강사

강의후기

글보기
살면서 처음으로 완강이라는 걸 하네요
작성자 이지원 작성일 17.04.05 조회수 909
분류 기본+심화
수강강좌 [기본+심화] 2017 전한길 한국사 2.0 All-In-One 개념완성
좌우명(다짐) 할 수 있다!
추천시기 10월

한길쌤 감사합니다

24년 살면서 인강같은 거 제대로 들어본 적 없는 사람입니다.

그런데 한길쌤 강의를 접하고 푹 빠져서 듣는 저를 발견할 수 있었어요!

한길쌤과 함께 역사의 흐름을 타고 마치 시간여행을 한 기분이랄까요..

한길쌤 강의는 수험공부같지가 않아요.

재미있을뿐더러 의식을 좀 더 깨우치게 되거든요. '역사를 잊은 민족에게 미래는 없다'.... 어디선가 얘기했죠.

저는 그동안 아무것도 몰랐습니다. 그렇지만 이제 나름의 흐름을 알고 나니 세상 보는 눈이 달라진 기분이 다소 듭니다. 알고 보면 과거나 미래나,, 다를 건 없더라구요. 그렇지만 알고 나니 느낀 건 있습니다! 아.. 역사속에서의 과오를, 잘못을 다시 되풀이하면 안되겠다....라구요.

무튼 수험 이상으로 많은 걸 얻습니다.

보람찹니다! 한길쌤 감사해요 !

당신은 제 수험생활의 한줄기 빛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 수험생활은 당신과 함께 갑니다 !

Sky banner Area

• 수강생수1위
    • 수험서1위
    • 전한길 커리큘럼 안내 배너
    • 전한길T 스카이 배너 2.0
    • 전한길T 3.0
    • 전한길T 스카이배너 4.0
    • 전한길T 5.0
    • 전한길 0원올프리패스
    • 노량진모드
    • 스퀴즈북
    • 전한길 단기펜 이벤트