선생님 상단 이미지 교수님 약력 대표강의 PLAY
약력 닫기
(現) 공단기 온/오프 대표 강사
미국 오하이오 주립대 영어교육학 석사
성균관대학교 영어영문학 학사
미국 Mifflin ESL Welcome Center 강의
(現) 이동기 영어교육연구소 대표
(現) LSI(Language Studies Institute) 연구소 부소장
(前) 박문각 남부행정고시학원 영어 대표교수
(前) 남부경찰학원 영어 대표교수
(前) EBS 공무원 영어 교수
(前) 이그잼고시학원 영어 대표교수
(前) 파고다 언어교육연구소 선임연구원

강의후기

글보기
영어고자 25분만에 85먹었습니다ㅜㅜ
작성자 이원민 작성일 17.04.11 조회수 5,270
분류 Final
수강강좌
좌우명(다짐)
추천시기

하프풀때도 항상 어휘독해 골고루 2-4개틀리고 다 맞은적은 딱 한번이였습니다.ㅠㅠ 중고등학교때 놀기만해서 솔직히 관계사 전치사 이런개념도잘몰랐는데요ㅠ (알러뷰수준이였죠...하) 동기쌤덕에 나도 할 수있구나 희망을봤어요. 시험보기 이틀전 실전동형5회에서 65점찍고 엄청울었는데ㅠㅠ 시험장가니깐 독해가풀던것보다 짧고 쉬워서 술술 풀리더라고요ㅋㅋㅋ 단어도 기적의특강에서 다 적중해주시구ㅋㅋ 다풀고보니깐 25분만에 풀었더라고요 감격이였어요 더노력해서 지방직때도 좋은결과들고 후기쓰러오겠습니다.