선생님 상단 이미지 교수님 약력 대표강의 PLAY
약력 닫기
서울대학교 국사학과
공단기 온라인 한국사 최다수강생 (2012, 2013, 2014)
공단기 온라인 한국사 최다 매출 (2012, 2013, 2014)
공단기 온라인 최다 판매 기본서 저자
중앙일보 선정, 추천하고 싶은 강사 1위
現 공단기 한국사 대표강사
9급공무원 3관왕, 9급지방직 수석합격자, 출입국관리직 수석합격자 배출

강의후기

글보기
국가직9급 95점 ㅎㅎ
작성자 신유미 작성일 17.05.06 조회수 3,224
분류 기본+심화
수강강좌
좌우명(다짐)
추천시기

한국사가 너무 점수가 안나와서 급하게 올해1월에 민성쌤으로 커리를 바꿨어요ㅠㅠ 올인원듣고 3월에 노트특강 듣고 시험전날에 공티비 모의고사 강의까지 겨우 딱 마치고 시험보러갔네요 ㅎㅎ 쉽게 나왔지만 95점이라는 좋은 점수를 받게 해주셔서 감사합니다 선생님 ㅠㅠ 항상 강의 들으면서 감탄해요.. 정말 설명을 잘하세요 딱딱 그 판 바뀌는? 블록 설정해서 전개되는 방식이 너무나 좋아요ㅠㅠㅠ 특히나 근현대사요!! 올해 국가직 7급을 최종 목표로 하고있는데 꼭 합격수기 올리고 제자모임 가고싶네요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요 늘 감사합니다 !!!

2017 강민성 한국사 합격적중노트 신청하기 닫기 입력